站点首页 | 就业指导 | 心理教育 |狗万不能存款|狗万不能提款验| 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员
2019-01-18 21:09  

1月17日上午,学工部党支部在大学生活动中心321会议室召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。

会上,支部书记报告了一年来党支部工作情况,带领全体党员集中学习了近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和全国教育大会上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例》(试行)。在集中学习的基础上,全体党员围绕是否牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩深入查摆具体问题;随后,党支部班子成员带头开展自我批评,其他党员逐个进行自我总结和自我批评;每个党员自评后,其他党员逐一对其进行了评议;在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,每位党员填写了《安徽工业大学民主评议党员测评表》。

党支部班子和个人将对照查摆的问题和党员提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2018年高校本专科学生资助政...
高等学校学生及家庭情况调查表
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
版权所有:狗万不能存款_狗万不能提款验_狗万取款手术费(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn