站点首页 | 就业指导 | 心理教育 |狗万不能存款|狗万不能提款验| 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部组织全体党员上党课
2018-12-17 23:03  

12月17日上午,学工部党支部书记卫军帅为全体党员上党课,党课的主题是:深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义。

支部书记对《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义进行了解读,并带领大家共同学习了新修订的《条例》,最终大家一致认为,《条例》的修订具有以下重大意义:总结了管党治党理论和实践创新成果,实现了制度与时俱进;坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,着力提高纪律建设的政治性;贯彻以人民为中心的发展思想,着力提高纪律建设的时代性;总结了实践经验,着力提高纪律建设的针对性;把执纪和执法贯通起来,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效等方面。

支部书记强调:反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。党中央时隔三年,再次对党纪处分条例作出修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2018年高校本专科学生资助政...
高等学校学生及家庭情况调查表
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
版权所有:狗万不能存款_狗万不能提款验_狗万取款手术费(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn